Нашу собачку зовут Долли,она плод нечаянной любви той-терьера и таксы- [B]ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ [/B]
! Вообще-то,она собака родителей,но до появления в моём доме кошки, была у нас частой гостью и жила во время родительских отпускных поездок.
[U]История[/U]
Мама очень давно мечтала о той-терьере-маленькой карманной собачке,которую можно носить за пазухой и брать с собой в поездки. И вот,8 лет назад, моему брату подарили щеночка-малюсенького,горластого и кусучего- той-терьера! Собачка была названа Долли и переподарена маме
.А дальше,как в анекдоте про хомячка,который вырос в медведя.
Сейчас наша "карманная" собачка весит 6-7 кг (в зависимиости от времени года), обожает сладости,фрукты,из овощей особенно любит морковку, но также ест огурцы,лук,чеснок,сырую картошку.
По характеру, Дольча жадина и трусиха,но ОХРАННИК,если сидит на коленях у человека, то ни кому другому приближаться [B]нельзя![/B], сразу "зубки ставит".Чужих не принимает: мой будущий муж в течении нескольких дней умасливал её шоколадными конфетами, чтобы она разрешила ему подойти ко мне
.Но когда приходят близкие Дольке люди,то собачьей радости нет предела- визжит,прыгает,пытается всех облизать и тащит свои мячики.
И такая вот собачья чудо-смесь ни в какую не хочет дружить с моей кошкой :hmm_2: