У нас тут такая история приключилась: Фенечка вдруг подхрамывать начала. Бегает, прыгает, а вот потихоньку ходит когда, прихрамывает чуть-чуть на переднюю лапку (кроме меня никто и не замечал).
Поскольку снимок нужен был, поехали в «Любимец». Сделали там 2 снимочка и, уж раз все равно приехали, решили мнение их врачей послушать Посмотрели они снимки, покрутили, кошь посмотрели, температуру померили По снимкам сказали в порядке все. И Что интересно: выписали на 5 дней 2р в день обезболивающее проколоть. На вопрос: диагноз-то какой? Вразумительного ответа не последовало, мол, ну, вот вы проколите дней через 5 приезжайте, посмотрим. А зачем колоть-то? Диагноза ведь нет? Ну, притупятся симптомы, и? На это мне сообщили: кошке же больно больно, вот обезболите. И еще предупредили не пугаться, от укольчиков этих могут слюнки у кошки течь Конечно, колоть я ничего наобум и не собиралась.
Поехали мы в Панацею там нам Марину Михайловну посоветовали спросить. Снимки посмотрела тоже ничего не нашла, высказала предположения, но не более того, отправила в КрасВетМедику.
В КрасВетМедике врач Скобелев Н.Н. мои восхищения просто! :clapping: Минут 15 котейку щупал, каждый суставчик, каждую косточку и на передних лапках ее водил и как только не крутил, осмотрел каждый пальчик, каждый коготок, ну, и снимки, конечно же, в общем, у Фени всего-то ноготь вывернут, даже кровоподтек мне показал.
Так что мой выбор КрасВетМедика!!
Но и Панацеи нужно отдать должное: засомневался врач, не было уверенности, не стала строить из себя отправила к коллеге. За что М.М. большое человеческое спасибо!
А еще в Панацее работает замечательный специалист по птичкам