Здорово!!!
Повезло тебе Полин!!!
А у меня все детство прошло под желанием иметь котейку
-у моей бабушки были канарейки(аж три пары-плодились и размножались ну и конечно пели красиво) и она была КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
И поэтому первая кошка у меня появилась практически на совершеннолетие-в 16 лет.Это была замечательная,самая лучшая кош в мире!!!
Звали ее просто Маха,Манечка,Манюня!Спала только в моей комнате,мурчала как трактор.Очень любила есть со мной мороженое.А глазищи были как настоящие изумруды!!Фоток у меня тоже не сохранилось(есссественно), о она была оч.похажа на эту:
[URL=************************]
[/URL]
[URL=************************]
[/URL]
А появилась она так: мы поехали с родителями по магазинам и решили заехать к отцу на работу(там у строителей в вагончике котеночка приблудилась)-покормить ее.Зашли в вагончик-мяукает,а где-не понятно.Обыскали ВСЕ и нашли ее в печке-сидит там серенька на серой золе-ее и не видно
.Покормили,закрыл вагончик,а она как давай плакать-я на маму умоляюще посмотрела(папка уже был "за"),а котееечка давай еще сильнее плакать....В общем-забрали!!!
Прожила она у нас всего три годика(тогда даже и понятия не было стерилизации) и умерла при родах:cry_4:
-не могла окотится всю ночь-я ее на ручки и утром в ветеринарку,там ее прокесарили,но к сожалению спасти не смогли:cry_4::cry_4:.Я тогда когда домой шла-ничего вокруг не видела-плакалаааа
-хорошо папкин знакомый увидел и до дома довез-сдал с рук на руки...Два года потом ни о какой другой кошеньке и думать не хотела!Вот такая грустная история моей первой кошеньки:cry: