|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2012, 16:47 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: лоток с решёткой или с наполнителем
У нас горшки большие и все с большим зазором, тоже целенаправленно искала, потому как иначе кот лапы мочил... Ищите, спрашивайте, Кто ищет тот всегда найдет
|
Sponsored Links | |
|
08.04.2020, 15:37 | #12 (permalink) |
Новичок
|
Re: лоток с решёткой или с наполнителем
[QUOTE=ягода;91054]Коту 7 месяцев, ходит в лоток с наполнителемю,хочу переучить на лоток с решёткой.
Пи Пи бэнд и сибирская кошка( комфорт) пыльные. По полу постоянно следочки белые. Древесный кот отверг. Про силикагель передачу насмотрелась,вреден в европе по нему большие ограничения, а у нас все зоомагазины им завалены. Рыть любит.Всё вечно на полу. Я дома, проще помыть лоток с решёткой,чем весь пол. Но вот не знаю проще ли коту, если с детства привык копать будет ли ходить на решётку. Может кто переводил ?[/QUOTE] Попробуйте использовать другой наполнитель. Приютила кошечку с улицы, продавец в зоомагазине порекомендовала Fresh Cat, чтобы малыш скорее привык к лотку |
Sponsored Links | |
|
|
|