Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 21:59   #139 (permalink)
Оксана Ермакова
Местный
за 200 сообщений

Оксана Ермакова на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 4 и 5 января 2017г, КЛК "Элита Сибири" , WCF, Красноярск. НАМ 10 ЛЕТ !!!

Спасибо огромное Ларисе Владимировне, организаторам и участникам выставки, экспертам и зрителям! Праздник состоялся, было душевно и светло, как-то по-семейному! Наверное так и должно быть в хорошем клубе!
Отдельное спасибо Гале Коморовской, во многом благодаря ей у нас всегда порядок и четкость в организации выставок. Олечке Коловской всегда респект за все: за дружбу, помощь и просто за то, что она есть! Николаю Леонову мое огромное уважение, особенно за внеплановые консультации упертых котовладельцев (Коля знает о чем я)!
Лена и Володя Твердохлеб! Без ваших фоторепортажей не было бы такой яркой и красочной истории нашего клуба, спасибо вам!
Спасибо Татьяне и Виталию Урбанам, что не испугались долгой дороги к нам из Белоруссии. Теперь "дорожка протоптана", приезжайте еще! (А Эдуард ДС всегда ждет и всегда готов!).
Спасибо сибирятникам, наша компания, наверное, самая веселая!

В общем, праздник прошел на ура!

А нашему клубу я желаю удачи, процветания, появления новых замечательных животных, побед и высоких результатов!
Оксана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием