Re: Питомник Genkina neko.
Два помёта, 7 котят – ну и подкузьмила я себе. Но пришёл час актировать котят… “Ребяты”, мне и подфартило!!! Судья WCF по всем породам, судит от Прибалтики до Китая, Всемирки и “Содружество” и т.д. и т.п. Актировка – это здорово и очень интересно!
Давно это было. Спросила я хирурга, почти Бога (работает … до донорского сердца): “Как же так получилось: наблюдал специалист, на самом современном оборудовании и довёл до такого состояния?” Каким же простым был его ответ: “Смотреть –то смотрел, но не понимал, что видит”.
Вот и у кошатников, смотрят интернет – курсистки, судьи – “скороспелки”, за возможность последующих приглашений готовые на всё. Посмотрели и сказали: “Все в разведение, а хотите точно, подрастёт и на выставку.” Ай молодцы! И за осмотр заплати, и за выставку тоже, а котёнок то под кастрацию. А деньги в карман. Система: “Ты мне, а я тебе, ты ко мне, а я к тебе”. Вот умный человек приходит на выставку, видит: судят “своих”, (хотя свои своих не имеют права даже выставлять), и “нужных”,хотя “нужные” плевать хотят на клуб… им бы “урвать” – и понимает: “Я найду, куда вкладывать свои деньги, но не на содержание “прилипал” клуба, пусть руководство само их содержит”. Всё пустеют выставки. Во всех документах прописано: судью на выставку заказывают участники выставки, а руководитель только приглашает… Забыли ?!
А что актировка? Она шла в сравнении и доказательствах, схематично как- то так: эти скулы никогда не позволят ушам развалиться… От них будет зависеть и постав ушей, и разворот, и наклон /и глаза тоже/. Так работаю эти, и эти мышцы, а при взрослении они поведут себя так … Этот нос- он удлинит мордаху и “съест” подусники. Это выбеленность, не медальоны, и не белое – это признак янтарей, а вот этот красный. (не нужны родословные, родители). Доказывается это опытным путём и наблюдением, результаты, тут и сейчас. Всё в сравнении и в доказательстве – это судья СПЕЦИАЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛ. Вы к кому? Туда, где до выставки “попилили” места и призы, или у вас не породное животное? Там “рост” такого возможен, если угодите, угадаете и в “клювике” занесёте – дерзайте. А если хотите посоревноваться – Вам к нам. Январская однодневная выставка (подробности на сайте КЛК ”Камея” Иркутск). Каталог, результаты, ринги, шоу, развлечения – новый год – праздник. Отчё на следующий день. Контролируйте, всё в открытом доступе, на сайте клуба без срока давности. А вот фото котят Шоу класса. Выбор всегда за Вами. Вы платите для Вас и музыка играет.