Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 14:39   #1 (permalink)
Инночка
Местный
за 200 сообщений

Инночка на пути к лучшему
По умолчанию Внимание, сибирятники и сибиряки питомника "Достояние Сибири"

Дорогие владельцы наших прекрасных сибирских кошек и котов, состоящих в питомнике "Достояние Сибири"! hi:
У меня к Вам большая, я бы сказала огрооооомная просьба
Т.к. в одиночку малыми силами очень тяжело отслеживать меняющуюся информацию о каждом животном в нашем питомнике, обращаюсь лично к каждому владельцу
Нам необходимо, чтобы наш сайт Достояние Сибири был наиболее актуальным, полным и отражал действительную информацию о наших животных, котятах, новостях. В силу семейных и жизненных обстоятельств, у меня нет много времени следить за каждым изменением, новым титулом, фотографией или новым пометом. Поэтому, призываю!
Все, кто имеет животное, участвующее в племенной работе питомника сбросьте мне на мэйл [email]nenika_87@mail.ru[/email] информацию о Вашем животном!
А именно по пунктам:
1. Кличка
2. Дата рождения
3. отец, мать (с титулами, кодом и расшифровкой окраса)
4. Какой титул на данный момент закрыт
5. Ф.И. владельца
6. Красивое фото Вашего животного, желательно профи!

Это позволит нам разместить Ваше животное на сайте с наиболее подробными данными!
Если у Вас появляются со временем еще фото Ваших котов/кошек, то сбрасываем их тоже мне на почту! Так будет пополняться личный раздел Вашего животного "еще фото". Если закрыли титул, тоже сообщаем мне, исправляем и делаем информацию актуальной! Если Вы съездили на какую-то выставку и блеснули там своими результатами, тоже сообщаем максимально подробно, будем размещать в разделе "Новости".
Особенно обращаюсь к заводчикам котят! О том что у Вас родились котята, хорошо бы чтобы знали не только Вы Поэтому как наступает время представить помет обществу, присылаем мне 1. Помет "Буква..." 2. Дата рождения 3. Мать, отец с титулами и окрасами 4. Сколько мальчиков-девочек 5. И замечательные фото малышей

Вот собственно и все! Буду благодарна кто откликнется и тем самым поможет сделать нам эту объемную работу вместе!
P/S Если кто знает заводчиков, которые не просматривают форум, просьба сообщить им данную информацию, дабы мы никого не потеряли и никто потом не обижался

С большим приветом Ундина ДС, Аксинья Сибирлит и Инна!
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links