Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 00:53   #65 (permalink)
dogma
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выставка кошек. 8 и 9 октября 2016г. КЛК "Элита Сибири", WCF, Красноярск .

Ну вот и прошла выставка КЛК Элита Сибири! Поздравляю всех нас с оценками,номинациями и победами!! Во общим-то,кто за чём шол! Так,уж повелось,что выставку я вижу через объектив и порой я больше узнаю кошек,чем их хозяев. Очень была рада видеть и Старую Гвардию на выставке и совсем для меня с неожиданностью было увидеть совсем начинающих заводчиков Новичков Поздравляю С Победой в Бэсте второго дня! Марина Тебе как Заводчику респект! Литерр Бурмочек был шикарен и моём любимо окрасе! Ну питаю я слабость к Хайленд фолдам и эти кошки были поистине шикарны! Визитная карточка клуба Сибиряки и деток действительно представили Шикарных! Но пленил меня ребенок голубоглазый! Много было очень красивых молодых животных! Жаль Девон Рекса на выставку не принесли Эти Энелошки тоже бесподобны! Наташа и Оля ваши детки как всегда шикарны! Поздравляю с достойными победами!
Хочу отдельно поблагодарить тех кто во второй день помог поймать нашего "Бигуна".Спасибо Вам большое!
Спасибо Организаторам за это мероприятие! Танюша Чепелева рада была Тебя видеть и спасибо,что и меня пофоткала! Правда не всё задуманное мной получилось,ну как нибудь в другой раз.