[quote="Валентина;144058"]Не надо нажимать кнопку "пожаловаться" (у меня сложилось впечатление, что она у них не работает), а надо писать в службу поддержки. Сейчас, наверное, это надо нажимать "безопасность" (в самом низу страницы), выбирать пункт "защита интеллектуальной собственности"> "сотрудничество с правообладателями" и заполнять там форму, приложив фото.[/quote]
Нашего Шурика - Шумахера, ныне уже чемпиона Мира (сделал Шурик мне на день варенья подарочек, ох как я рада!!!) опять на авито продают. Второй раз уже.
Первый раз после жалобы удалили, в этот раз не проверила...
[quote="Biya-Bobtail;144306"]Поздравляю всех поклонниц курильских бобтейлов с праздником весны и хорошего настроения - 8 марта! Желаю побольше цветов, улыбок и радости не только в этот день, но и во все остальные!
Очень приятно, что накануне праздника на выставке собралась такая большая компания курилов, удалось пообщаться с теми, с кем давно не виделись, порадоваться победам любимой породы.
Наташа, Черри выросла красоткой и настоящей матерой курилочкой. Кажется, совсем недавно она была котенком, а вот уже ее дочь участвует в выставках, продолжая традиции бабушки Эвитты. Best Opposite Sex Kitten короткошерстной группы - отличный результат.[/quote]
Катюш, запоздалое мерси
Было правда здорово после большого перерыва (моего) увидеть столько знакомых лиц и мордашек!!!
Карл - красавчик!