[QUOTE=Валентина;144037]Катерин, на АВИТО можно обратиться в службу поддержки, написать и приложить фото. Они заблокируют объявление.
А по фоткам.... Я как-то в ленте на ОК увидела фото Марьяши Звезды Курил (причем на фотке ей всего 11 месяцев) с подписью "Папа котят"....
Выложила заводчица!! Причем она у меня в друзьях! А самое смешное, что фотка подписанная, внизу меееелким шрифтом написано: "Марьяша Звезда Курил 11 месяцев". И народу пофиг.[/QUOTE]
Жаль, что такие заводчики есть и так относятся к другим (в вашем случае - покупателям котят, в нашем - владельцам кошек). А Марьяша просто крупная, красивая, пушистая, вот и сходит за кота. Значит, правильным путем идете
Да, я знаю, что на авито есть возможность пожаловаться. Но в прошлый раз, когда Бальтазара за шотландца выдавали, я жаловалась, еще человек 5, никакой реакции со стороны администрации. И в принципе, судя по теме на мау, авито всегда не реагирует на такие жалобы.
В любом случае, сейчас пишется "Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально". Так что результат есть.