Re: Курильские бобтейлы (третья часть)
Дорогие горе-заводчики курильских бобтейлов, может, будете иметь хотя бы крохи здравого смысла, не говоря уже про совесть, честность и ответственное отношение к работе?
Я сейчас имею в виду конкретно Галину Дедунько. Не, мы тут, конечно, все привыкли к тому, что разведенцы тащат разные фотографии и выдают их за свои. Дескать, у меня почти такой же кот/котенок, так почему бы нет. Но то ж разведенцы, чего с них взять. Но для серьезных заводчиков (или тех, кто хочет таковыми казаться) это неприемлемо.
Если вы, Галина, хотите рекламировать своего кота этим объявлением - [url]https://www.avito.ru/krasnoyarsk/koshki/kurilskiy_bobteil_727456173[/url] , пожалуйста. Но не надо использовать для этого фотографию моего кота. Неужели настолько стыдно своего показать?
Кстати, если уж вы таким образом демонстрируете свое отношение к работе с породой, чего стесняться и ограничиваться фото Болека 2013 года (см. мой альбом)? Может, тогда и с наградами фото стащить, и с бестов? Ну, а что? Окрас тот же, теоретически мог бы и победить где-нибудь, да? Правда, Болек - не безызвестный кот, которого никто не узнает. Но если уж показывать, то лучшего кота, а не своего?
Не уверена, что вы есть тут на форуме, но точно есть кто-то, кто может это сообщение показать. Посему надеюсь, что оно дойдет адресату.
|