[QUOTE=Лапочка;143919]Мадам Гревцова, для начала перечитайте мой пост, в котором море радости по поводу «возможности посещать больше выставок», которого вы почему-то не заметили и продолжайте радоваться, не оглядываясь ни на что или кого, в том числе и на меня![/QUOTE]
То есть здесь уже вспомнила как моя фамилия пишется
А это я получила в личку, от УДОВЛЕТВОРЕННОГО "человека"
[QUOTE=Лапочка]Хамить изволите, мадам Гривцова? Коли не можете поправить свою скудную речь и выражаться культурно и «по- праздничному», то и не делайте в теме именно то, что «по другому» вы не смогли сказать. Я никоим образом не трогала вашу бледную персону, так по какому праву вы позволяете переходить на личности и примерять на меня свою жизненную неудовлетворенность и больную подозрительность? Не судите по себе. Заверяю вас, что и ко мне этот ваш кафтан не подходит. Для начала перечитайте мой пост, в котором море радости по поводу «возможности посещать больше выставок», которого вы почему-то не заметили и продолжайте радоваться, не оглядываясь на меня!
Вы не заметили, что именно своим постом загадили тему? Заканчивайте праздновать и сначала думайте, что и где писать, а потом выступайте с своим скудным мнением. Или в своем глазу бревна не видно? Все вышенаписанное предназначалось для размещения в теме и только из уважения к оргкомитету я не [U]размазала [/U]вас там публично![/QUOTE]
[B]Я думала все такое г...о вымерло давно, ан-нет всплыло заново
[/B]
Из-за таких как вы и возникают необоснованные конфликты, начинают делиться на своих и чужих, и отпадает любое желание ходить по выставкам, где такие как вы бываете.
Блин, мне ж теперь на ваше личико хочется взглянуть, жду фото. Можно не в личку)))