[QUOTE=elenash-78;143015]Мне это объявление показалось странным!
Не приятно, но факт![/QUOTE]
Лена , я эту тему открыла для того , дабы объяснить народу , что в нормальном ( во всех смыслах ) питомнике никогда не бывает столько " ненужных котят " , чтобы было необходимо устраивать " распродажи " , пользуясь приближающимися праздниками ! Это ведь не впервые . Было первое сентября , когда также предлагались котята по сниженным ценам в подарок первоклассникам , скоро - Рождество , 23 февраля , 8 марта , День взятия Бастилии , а уж ко Дню Защиты Детей наверняка будут ещё и второго давать в подарок . Очень печально . Глядя на флагманов фелинологии ( только у них , и только сейчас всё самое лучшее , самое породное , самое пушистое и т.д. ) просто владельцы одной кошки тоже пишут , почему нет ? Сходи на Авито , фантазии продавальщиков ( а по другому их не назовёшь ) нет предела . Если честно , на наших подвальных котах в Сибири не сильно то хотят заработать ( и слава богу ) , ну не коммерческая порода , а вот купить по " распродажной " цене желающих стало многовато . С чего у меня вдруг котёнок ( у меня один помёт в год , в этом году в помёте родилось три котёнка ) 30 декабря станет дешевле , чем был 30 ноября ? Не кормят их , что ли , не поят , не убирают , за счёт чего дешевеют ? У мня другая версия - плодят тоннами , как мандарины к празднику ......