Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 23:05   #6 (permalink)
Лариса Цаплина
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему
По умолчанию Re: !!!!!!!!!!!!!

Вот , примерно с такими " горе покупателями " приходится общаться последние пару недель . Я не припомню такого ажиотажа на приобретение котят " со скидками " за все , почти двадцать лет работы с породными животными ! Дичь какая то !

Читать переписку снизу вверх :

[COLOR="Blue"][FONT="Impact"]13.12.2015, 23:23:11 пользователь Лариса Цаплина (larisa492@mail.ru) написал:

Я не торговка котятами и мне не всё равно , какая судьба будет у моих выпускников . И я могу позволить себе ВЫБИРАТЬ будущего владельца очень тщательно . Да и цена на моих котят вас не обрадует , для " подарка " дороговато будет . С наилучшими пожеланиями .

Воскресенье, 13 декабря 2015, 18:25 +03:00 от Потенциальный покупатель :

Очень "вежливый" с вашей стороны ответ покупателю. Какая Вам разница кому я хочу его подарить, я спросила цену. Если вы не научитесь держать свое мнение при себе, у вас никто вообще ничего не купит. Всего доброго.

13.12.2015, 21:23:43 пользователь Лариса Цаплина (larisa492@mail.ru) написал:

Светлана , добрый день . Как то не очень морально дарить живого котёнка , не игрушка , часто бывает , что такой подарок бывает очень неожиданным и некстати . Извините , с уважением , Лариса .

Воскресенье, 13 декабря 2015, 15:44 +03:00 от Потенциальный покупатель :
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить котенок, мальчик? Нужен без титулов, просто в подарок) Заранее спасибо, жду ответа)

[/FONT][/COLOR]