С разрешения Елены публикую письмо , очень позитивное .
"Добрый день Лариса Владимировна! Извините, что долго не выходили на связь.
Свой День рождения Светозар встретил с нами на Байкале. Охотился, спал, ел, охранял, коров гонял и медитировал. Парень, конечно, молодец!
Ну а совместное житие в палатке особенно объединяет. С весны у нас началась выездная компания всей семьей, на дачу, на Байкал, в лес – Светозара не оставляем, всегда берем с собой.
Ему, я думаю тоже не скучно. Очень уважает омуль, а мясо предпочитает с Нукутского района, там действительно оно чистое, сейчас ночи стали холодными - съедает по 1 кг. в неделю-это помимо другой еды, сухой корм всегда в свободном доступе, с удовольствием ловит бабочек, птиц и разную живность - места чистые, вдали от жилья, свободно носится – когда позовешь, сразу приходит.
Светозар - кот уравновешенный, без агрессии к людям, не трусливый, очень понятливый парень, ловит мышек - полевок, очень ласковый, игривый, хоть вид и серьезный. Взвешивали в мае – все был 5кг. 900г., ездили к ветеринару за глистогонным, а заодно и показали собаку и Светозара. Ветеринар нам сказал, что надо худеть. Летом он выбегался и разделся, еще не взвешивали.
Взрослеет, начал огораживать свои владения. Большое спасибо Вам, за Светозара.
Еще раз хочу поблагодарить Вас за нашего нового члена семьи и за Ваш труд. Мое знакомство с котами началось со Светозара (дома он Зар или Зарик) и я не перестаю удивляться ему. Муж говорит, что был бы у него такой кот, может он и не женился бы – Вот такие у Вас выпускники!
Отправляем Вам наши фото – любительские правда, такой он сейчас.
С уважением, Елена."
Вложение 140996 Вложение 140997
Вложение 140998 Вложение 140999
Вложение 141000 Вложение 141001
Вложение 141002 Вложение 141003
Вложение 141004 Вложение 141005