Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 10:51   #282 (permalink)
In itself
Местный
за 200 сообщений

In itself на пути к лучшему
По умолчанию Re: Мейн-куны - нежные гиганты (Часть вторая)

[SIZE="3"][B]Хочу выразить огромную благодарность Рассыпиной Светлане (питомник «Rascoon»)[/B][/SIZE] за смекалку и непосредственное участие (и проявленный при этом артистизм) в процессе вызволения моей [U]стерилизованной[/U] кошки, пристроенной в «добрые руки» мошенников, как оказалось.

Кошка провела в плену полтора месяца. Узнала об этом случайно, просматривая объявления о продаваемых мейн-кунах в Красноярске на АВИТО (делаю это периодически, чтобы быть в курсе того, что кто, где и когда продаёт/отдаёт). Одно объявление о продаже (по фото - взрослой кошки), продаваемой [U]в разведение[/U], привлекло моё особое внимание: взрослых белых кошек мейн-куна в Красноярске можно пересчитать по пальцам. Интуиция не подвела! Все дальнейшие действия подтвердили – это моя кошка!
Звонили по указанному номеру с разных телефонов в разное время, но в итоге ответа удосужилась только Светлана (не знаю, по какому признаку был выбран именно её номер). Света, в тебе пропадает актёр: общение выстроила с мошенниками очень грамотно. Более того, ей лично пришлось ехать на квартиру не знамо к кому… Итог: буквально с боем вырвали кошку из рук мошенников.
Света, ещё раз СПАСИБО!

[B]Также благодарю заводчицу мейн-кунов Белорукову Ольгу[/B] за содействие (звонки на телефон мошенников)!

[B]Спасибо большое председателю клуба «Элита Сибири» Цаплиной Ларисе Владимировне[/B] за предоставление в кратчайшие сроки необходимой информации по всем белым мейн-кунам, проходящим через клуб, что, конечно же, помогло в идентификации продаваемой по объявлению кошки!

Я получила ещё один, пусть и неприятный, опыт! Желаю всем заводчикам, чтобы их зверики попадали только в любящие руки!

[COLOR="DimGray"]О мошенниках подробнее здесь:[/COLOR] [url]http://www.24cats.ru/forum/thread19368.html#post139333[/url]

Последний раз редактировалось Galina Cats; 18.06.2015 в 20:21.
In itself вне форума   Ответить с цитированием