Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 21:32   #18 (permalink)
Svett
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ
По умолчанию Re: КЛК "СубМарина". 29 мая 2015, Семинар Пономаревой С.Б.,Красноярск

[QUOTE=Gilly;138277]Svett, тогда на будущее - постарайтесь отвечать более корректно и не использовать двусмысленные намеки. Неприятно, поверьте.
Обратите внимание, что если я обращалась на Вы - то это высказанное мною уважение к собеседнику, использование же caps lock (ВЫ) в рамках форумов - крик (некорректность) и может восприниматься собеседником как оскорбление. Не думаю, что заслужила его. По-моему, я достаточно корректно задавала вопросы в данной теме (что и было предложено сделать). Старожилу форума это должно быть известно.
Спасибо за ответ. За сим позвольте откланяться.[/QUOTE]

[B]Gilly[/B], тогда прямо сейчас. Не путайте меня со своими студентами и не указывайте что мне делать и как отвечать на форуме. Выделение одного слова не является криком. Можете воспринимать это так как вам угодно. Я достаточно корректно ответила не переходя на личности. Не знаю что вам там мерещится и чего вы заслуживаете. Пожалуйста. До свидания.

P.S. и, да, "вы" и "вам" написала с маленькой буквы осознано.

Последний раз редактировалось Svett; 08.05.2015 в 22:33.
Svett вне форума   Ответить с цитированием