Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 20:23   #15 (permalink)
Gilly
Местный
за 200 сообщений

Gilly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Gilly с помощью Skype™
По умолчанию Re: КЛК "СубМарина". 29 мая 2015, Семинар Пономаревой С.Б.,Красноярск

[b]Тигрис[/b], спасибо за пояснение. Все понятно. К сожалению оплата за "живое общение"для меня высока на данный момент. Хотя очень бы хотелось посетить семинар. Светлана отличный лектор и открыта для общения. Кстати, когда А.Здобникова организовывала подобные курсы, по-моему, было рекомендовано иметь начальные знания в области генетики. И то за 2 дня плотных занятий Светлана рассмотрела меньшее количество тем - не хватило элементарно времени.
[b]dogma[/b], Лена, я считаю, что информацию по курсам некорректно получать помимо организаторов (полностью согласна с Сашей поэтому вопросу). Именно организаторы выступают заказчиком и определяют круг вопросов, ответы на которые они хотят услышать. Лектор работает именно по требованиям заказчика (сама читаю лекции на предприятиях поэтому и в курсе данных моментов).
[b]Svett[/b], можно задам только один вопрос? Может Вы мне ответите на него. Каким клубом я "ангажирована" -Краскетс или Элита Сибири? Еще раз подчеркиваю, что я придерживаюсь только своей линии (и могу себе это позволить имея только котов). И если я и помогаю в организации или проведении выставок - то помогаю всем, кто просит о помощи. А вот такой тон общения и намеки мне крайне неприятны, поэтому и редко показывают на форумах.
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье
Gilly вне форума   Ответить с цитированием