Re: КЛК "СубМарина". 29 мая 2015, Семинар Пономаревой С.Б.,Красноярск
[QUOTE=Русинова Марина;138238]
Для большей продуктивности занятий прошу всех заранее предоставить мне интересующие Вас вопросы. Список тем может быть расширен.
[/QUOTE]
[QUOTE=Gilly;138268]
И вернусь к своему вопросу - пожалуйста, запросите у С.Пономаревой тематический план семинара с примерной расчасовкой - хотелось бы для себя определиться - нужен мне этот семинар или нет.
[/QUOTE]
Галина, в силу того, что мы/клуб"Тигрис"/ имеем некоторое отношение к данному мероприятию , считаю некоторые пояснения по данному вопросу корректными. Невозможно, учитывая занятость лектора , пригласить Пономареву на несколько недель. Только в этом случае возможно четкое разграничение слушателей с различной степенью подготовки. Если Вы считаете что Вам лично это курс полезен не будет, так и дисткутировать не о чем. Список вопросов базовый, корректировка возможна. Некоторая разница имеет место быть между академическим часом в ВУЗе , когда есть учебный план и живой беседой на интересующие темы. Мой личный опыт общения со Светланой Борисовной показал что повторений не существует. Каждая лекция дарит какую-то новую, уникальную крупицу знаний. Поэтому, если у Вас есть интерес к данному мероприятию и конкретные вопросы ,пишите в теме, все учтем.
|