[QUOTE=Лазура;13764]В первую очередь нужно ограничить пространство котику и не подпускать к кровати ...[/QUOTE]
у нас однокомнатначя квартира , хоть и большая, и что нам вечно его в коридоре держать??? не-знаю, вот и именно что он очень всё понимает, он даже по-взгляду всё понимает,мы на него и даже шипели..... блин........ а по-поводу цитрусовых........ всю нашу кровать шкурками? -тык ему только радость будет поиграть на ней. ну и соответственно нагадить :swoon2:обидеться, так и так, не гладила вчера, он чуть с ума не сошел..... хотя может и мужем соревнуются кто кого, хотя.... он его так любит.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Алекзандра;13779]Может он скучает ,когда один дома остается, и таким образом выражает это. Это же псы-коты им необходимо человеческое внимание[/QUOTE]
ну а что же сделать-то....... я и так стараюсь скорее домой после работы, у него и игрушки, и мыши и мячей куча, и еды....... и когда я прихожу, только с ним.... незнаю даже.........что такое с ним случилось, просто боюсь что такое раз началось, могут быть и продолжения!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size]
[QUOTE=Сентябринка;13768]Настасья,а может быть ему на кровати именно "загребать нравится? У вас в кошином туалете наполнитель или так? А "Антигадином"обязательно попробуйте-сама не пробовала(без надобности),но знаю несколько человек,у которых он спас котеек от "за шкирку и в теплотрассу!"
[/QUOTE]
Конечно наполнитель, причем катсан, на счет антигадина, говорят это только на взрослых действует, там какой-то фермент и цитрусы,вроде как на маленьких это не подействует, так мне сказали сегодня в Томасе,
не знаю, думаю еще у кого спрошу стоит-не стоит купить, но походу прийдется!!!!!!!