Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 21:17   #359 (permalink)
elenash-78
Местный
за 1000 сообщений

elenash-78 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Питомник Достояние Сибири. Потап и Тамила

[QUOTE=urban-vitebsk;137694]Ну что же вот и прошёл наш единственный заявленный день на очередной выставке в Минске. Заявлено было до 300 животных.
Итоги, а потом описание. Потап Достояние Сибири открыл титул САСЕ, но В связи с гоном и разлинькой в номинации и вцф ринге дальше не прошёл. Трудно быть производителем- просил передать он и просил его не сильно жарить
Но у нас была, как всегда наша тёмная ( я бы сказал тигровая) юниорская лошадка- Тасила Достояние Сибири. Девочка достойно прошла экспертизу и на вцф ринге котят и юниров под руководством Вия Ключенце (Латвия) заняла второе место, проиграв мальчику вице-куну Тоська была номинирована на бэст и в финале полудлиношерстной группы опять фехтовалась в дуэли на хвостах с кунов. Мнение экспертов было равное 2:2 и пришлось тянуть жребий, где судьба отодвинула нас второй раз уже А так были все шансы попать в четвёрку лучших животных выставки. Второй день выставки нам был не нужен, поэтому срочно отбываем полным кошачьим трио на дачу. Оторвёмся на мышцах за это! Фото выставки будут выложены в студию в ближайшее время я. Но как они получатся не знаю, так как Тоська сидит на руках нормально у меня, а Танюшка в фотографии гарантий не даёт )))[/QUOTE]

Виталий и Татьяна! Поздравляем Вас и все Ваше кошко-семейство!
elenash-78 вне форума