Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 19:29   #144 (permalink)
Ирин-а
Пользователь
за 10 сообщений

Ирин-а на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 21-22 марта 2015, "Её Величество Кошка", КЛК "Элита Сибири", Красноярск (WCF)

На выставке не была. Однако, взгляд со стороны. Иногда случается, что выезжаю в города и страны на выставки. К новичкам уже себя не причисляю. Готова платить высокие взносы и выезжать под интересных судей, которых всегда заявляют заранее. Замены судей случаются, и всегда прописываются накануне. Оттого и бывают ситуации , что увидев замену, делаю выводы, интересно ли мне ехать, нести расходы на дорогу, проживание и прочее..Расходы, по нынешним ценам, не на копеечку. Примерив на себя данную ситуацию, я понимаю, что сделала бы выводы . Конечно, новичкам все равно , все в новинку и в радость. Общение , это всегда классно! Весело, все общаются и улыбаются. Все же, допустите, что вы выехали на выставку в другой город. (к сожалению, мало кто из Красноярска выезжает, буквально по пальцам одной руки посчитать можно) . Ну и примерьте , для сравнения, такую ситуацию с клубом Котомир Новосибирска или клубы в Екатеринбурге или Кристалл в Москве... Такого даже в худшем сне не может быть. Поэтому мне, абсолютно никаким образом не заинтересованной кого то хвалить или петь песни определенным клубам- ситуация видится , что проведена была выставка не вполне по разрешенным правилам. Я плачу деньги и вполне объяснимо, что услугу должна получить , соответственно оплаченной сумме за тех судей, чья компетентность и знания и мнения мне интересны, на которых взнос и был оплачен. С уважением отношусь к судьям, судившим данную выставку. Все же заявлены были абсолютно иные судьи. Повторюсь, новичкам, возможно, все здорово, но . платим мы свои деньги за то, кого интересно было бы послушать или нового узнать. Искренне рада, если участникам все понравилось, это хорошо. Лично меня эта ситуация с кардинальными заменами очень удивила и насторожила...

Последний раз редактировалось Ирин-а; 24.03.2015 в 19:37.
Ирин-а вне форума   Ответить с цитированием