[QUOTE=Лапочка;136939]Елена, фу!!! Ну Вы же девочка! )))
Да и новички тоже свои выводы сделали![/QUOTE]
Мы новички! Как кото владельцы совсем с точки зрения выставок...ну и наши выводы...
Мы зачем ходим на выставки? Себя показать-других посмотреть, услышать мнения экспертов, получить титул (как повезет), адреналинчика хапнуть, познакомиться с новыми людьми, провести время в компании единомышленников, просто оторваться от повседневных дел, а сама подготовка к выставке - что надеть, во что-на что посадить, чем помыть, ух, ты помылся, даж руки не драные
...
Видимо нам нынче повезло - и мы зачем шли, то и получили, как с точки зрения титулов, так и всего остального. Попробовали, пороху нюхнули.
Да задержки, накладки, другой эксперт (хотя нам то новичкам какая разница - мы все равно пока никого не знаем
), да, первый день скучновато (и устали больше именно от этого)...НО я правильно помыла кота, у нас получилось!!!!! ну вот мне больше это важно!!!
Кубков нет? Так у нас у собаки полный дом их всех размеров и видов - ну жадный у меня корги до титулов, а вот котофеев таких нет - и это тоже важно - стоят такие красивые два на полочке теперь!
Зрителей мало? ...шепотом...и слава богам...мы на второй день палатку собачью взяли вместо клетки - ибо достали пальчики, что во все дырочки лезут
...Так что вроде наверно должен быть какой то негатив, но почему то нет...может весна просто
...коты дома мирно сопят в новых лежанках, а мы терпеливо ждем фото с моно кунов и бестов второго дня!
Удачи! И пусть форсмажоров будет как можно меньше!