Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:22   #66 (permalink)
ПоТаЖе
Местный
за 2000 сообщений

ПоТаЖе на пути к лучшему
Отправить сообщение для ПоТаЖе с помощью Skype™

девочки, я поэтому в своём сообщении и написала: [B]"ситуации бывают разные"[/B]
но согласитесь, раз я именно сейча с завела кота-значит я беру на себя ответственность за его здоровье и благополучие!да и дочке моей уже не 1 год(это годовасикам не объяснить, что кот или пёс не игрушка).а у меня дочери 3й год ,и ей,поверьте мне, можно и объяснить и показать-она девочка большинькая(ударение на первый слог) и всё уже понимает. я знаю на что способен мой ребёнок-она тысячу раз общалась и жила с живностью,и никто не помер из них,слава богу!! все её любят и лижут(тьфу тьфу тьфу),и она к ним так же относится-и любит,и целует ,и кормит,и спать укладывает ,и играет.

а в тех 2х случаях мне просто по телефону отказали...и если вам интересно,то могу немного востановить формулировку в своей памяти, чтоб донести до вас смысл и форму сказанного. вот чесно вам говорю-я была в ШОКЕ от услышанного! мне было настолько не приятно!!!
думаю.если бы кто то из вас такое услышал.ему бы тоже не понравилось...
и с того момента,на какой то промежуток времени, я начала ооочень предвзято относится к заводчикам...но ,будучи человеком не глупым, я понимаю-что не все заводчики такие ,как те двое!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ
!
ПоТаЖе вне форума   Ответить с цитированием