Хочу выразить огромнейшую благодарность организаторам выставки за таких замечательных экспертов - породников , которые не просто писали в оценочных листах , а общались , давали советы и подсказывали и делились своим опытом - СПАСИБО!!! Так же хочу поблагодарить всех , кто нас поддерживал и не давал падать духом , т.к. за эти два дня выставки были и взлеты, и падения , и слёзы , и сомнения , как говориться
)). У меня ребенок плакала , то от радости , что выйграли в первый день , то от горя , что проиграли во второй , потом опять от радости , что среди двух победителей первого и второго дня победили мы !!! Короче эмоций куча !!!
)) Мое отдельное спасибо и низкий поклон заводчикам моего любимого Златомира
, без вас девочки не было бы у меня этой победы , так что , эта такая же и ваша победа , как моя !
) Ещё хочу сказать , что призы конечно же супер
, особенно порадовал кубок , теперь занимает самое почетное место в нашей скромной коллекции
. Сертификат на 3тысячи на посещение следующей выставки тоже очень приятно было получить , хотя мы так бы пошли
. И тебе Любочка отдельное спасибо за сертификат на фотосессию , ждём в гости , в прошлый раз очень все понравилось