|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Фелис-Бэст" клуб любителей кошек "Фелис-Бэст" г. Красноярск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2013, 15:00 | #41 (permalink) |
Новичок
|
Re: Выставка кошек 15-16 сентября 2012г, РОО ФЦ «Фелис», Москва (
[quote="Ольга_Николаевна;102778"]Волей судьбы занесло меня с внуком на выставку 15 сентября , если это мероприятие можно так назвать . Ни выставляющихся , ни посетителей . А за вход , между прочим , брали плату . Ну , да , ладно , я собственно не за этим . На этой выставке я встретила владельца питомника своей первой и последней породистой кошки . Я с готовность к диалогу , кивнула , она дипломатично меня " не узнала " , да и , действительно , нас всех не упомнишь . Я писала про этот питомник в теме клуба" Элита Сибири "
КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы. (пост 172), а она , как я поняла присмотревшись , организатор уже в другом клубе ! Правда ассортимент пород у неё уже более убогий , чем раньше , только мейкуны , видимо самая продаваемая теперь порода . Всё таки озвучу я имя этого человека - О. Литвякова , питомник " Мейнкур " . Может это будет предупреждением людям , безоговорочно доверяющим " профессионалам " .[/quote] Чет я так и не поняла из сообщения, в чем претензия то у человека была? Что не узнала? Или что в другом клубе теперь? Или я тупею уже под конец рабочего дня...? О чем предупреждают то? |
Sponsored Links | |
|
09.07.2014, 21:21 | #42 (permalink) |
Новичок
|
Re: Выставка кошек. 15-16 сентября 2012г, Красноярск. РОО ФЦ «Фелис», Москва (WCF)
Уважаемая Ольга, Вы представляете питомник/и WCF, но на территории РФ у этого формирования нет легального статуса ( так же как у CFA, FIFE, TICA ). Получается, что все родословные, результаты выставок незаконные? Можно пояснить статус WCF.
|
10.07.2014, 08:31 | #43 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Выставка кошек. 15-16 сентября 2012г, Красноярск. РОО ФЦ «Фелис», Москва (WCF)
[quote="владелец;129900"]Можно пояснить статус WCF.[/quote]
инет вам в помощь... [url=http://www.wcf-online.de/]WCF - World Cat Federation[/url]
03.02.2015, 19:55 | #44 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Золотая Середина;99115]В незаконной деятельности от имени WCF в период с января 2012г по нынешний момент.
Для тех, конечно, кто имеет представление о понятиях "законная" и "деятельность". А то многие, почему-то, забыли, что живут и действуют в правовом поле РФ, где за все нарушения закона предусмотрена та или иная ответственность! А вот фото родословной, которую влегую выдал именно клуб "Фелис-Бэст" во времена "отлучения от WCF": Вложение 73170 И с чего вы взяли, что родословные выдает головная организация??? Не знаете правил, так спрашивайте, а не утверждайте![/QUOTE] или я что то не вижу и не понимаю но это родословная вся с полной информацией или нет я тут ни чего не вижу самого главного про самого кота или кошку и его заводчика |
Sponsored Links | |
|
|
|