Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 23:48   #185 (permalink)
dogma
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выставка кошек. 10 и 11 января 2015, Красноярск , КЛК " Элита Сибири ", WCF.

[QUOTE=Оксана Ермакова;134848]Как здорово! Лена, спасибо большое за фотографии, за твой титанический труд! Которую уже выставку смотрю на тебя и просто восхищаюсь - ну всё успеваешь, и котеек своих выставить, и сфотографировать всех, и с экспертом пошутить (я помню шоу домусов второго дня! ), а потом еще и выложить СТОЛЬКО фоток! Ну просто умничка!!!
На этой выставке была еще одна большая удача. Нам (сибирятникам) удалось заполучить Николая Леонова чуть что не в свободный доступ. Пообщались с превеликим удовольствием! Николай Анатольевич терпеливо отвечал на наши вопросы, а мы и рады стараться - дорвались "до бесплатного" , да еще и список вопросов с собой вручили. Так что, Николай Анатольевич, готовься и собирай встречу "за круглым столом"! [/QUOTE]

Спасибо огромное за оценку моих ещё не профессиональных навыков фотографии. Как у Мужа не получается но я стараюсь. Сама порой удивляюсь где силы берутся. Но как говорила моя покойная Бабушка -Движение это жизнь!!!!! Жаль,что вирус подхватила и не успела всё выставить на этой неделе. Ну Вы уж потерпите малость. А, с Экспертами мне в радость общаться. Дайте только до них добраться и тогда у меня тоже куча вопросов на которые мне нужны ответы.
А,вот кто помнит как было про Бедро и Деву????? Я если честно и запамятовала.
Николай профессионально помогал на рингах Я только хвостики Куняшам правила.