Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 13:52   #259 (permalink)
dogma
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выставка кошек.27-28 сентября 2014г, "Замур-р-рчательная осень", Красноярск,"СубМарина", FARUS.

Вот и прошла выставочная суматоха.Хочу сказать Клубу в котором состою Орогомное спасибо за шикарный Экспертcский состав! Море позитива от общения с Экспертами. Второй раз на судействе у Ярика Градковского и Он не перестает меня удивлять,все четко и ясно,коротко и по делу. Евгений Мечковский меня приятно удивил вспомнив про моего кота которого он судил год назад. Было приятно порассуждать с Ларисой Овчиниковой и Людмилой Гордеевой на тему зачем кастрила кота В общим от судейство один полнейший пазитив!!!! Спасибо большое за понимание Организаторам и Стюардом во второй день судейства. Марианочка спасибо тебе большое в помощи при груминге моих шотландских котят. Тонечка Власьева спасибо огромное за подсказку и просто за хорошее общение! Со всеми была рада встретиться и пообщаться. От всего сердца Поздравляю всех Победителей и номинантов!!!! И помните маленькие победы,это тоже победы!!!
Ирочка Фитисенка! Поздравляю Тебя и твоего Белого медвежонка Best of Best 1 № 246 BRI ns11 Only You Octavian An Marion с шикарной победой 28 сентября!!!!! Кот возмужал Да,что там говорить Красавец!!!!
Люба! Спасибо за фоторепортаж! Утащила фотки в закрома.

Спасибо Рукодельнице из Кемерова!!! Теперь у меня есть дома очень красивая разеточка!!!

Ну и похвастаюсь призами которые выиграл наш малыш Евро за два дня выставки.
Вложение 123235

Вложение 123236