Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 15:58   #168 (permalink)
Svett
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выставка кошек.27-28 сентября 2014г, "Замур-р-рчательная осень", Красноярск,"СубМарина", FARUS.

[QUOTE=sladkaya N;131709]Уважаемые организаторы выставки КЛК "Субмарина" хочу к вам обратиться по поводу случившегося ЧП на прошедшей выставке. Одна из заводчиков британцев выставляла своих кошек на оценки и продавала котят - две подросшие кошечки. Есть информация, что она говорила, что если котята не продадутся, то она их выкинет. В конечном итоге, после окончания выставки она просто оставила котят, бросила их. В группу Белый Клык обратился мужчина, рассказал эту информацию и предложил забрать брошенных животных. Конечно кошек не оставили в беде, сейчас они на передержке у волонтеров Белого Клыка. Также есть информация, что эта женщина рассказывала, что эти кошки поместные британки, но продавались как британки, возраст около полугода, прививки она им не ставила. Возможно эта женщина иногородняя. Я сама пишу эту историю со слов волонтеров Белого Клыка, возможно есть какие-то неточности, но кошки были брошены после выставки - это просто возмутительно!!!
Девушки забравшие этих кошек, говорят что кошки зашуганые, дикие.
Есть две фотографии этих кошечек с выставки и фото, одной из них уже дома у волонтера БК. Может быть вы или участники выставки узнаете их, может стояли на выставке по соседству, надо разобраться в этой ситуации и что-то предпринять против такой разводчицы.
Все таки хочется чтобы выставки такого уровня были хоть какой-то гарантией, что животные, которые там продаются были породные и здоровые.[/QUOTE]

Благодарим вас за информацию, обязательно свяжемся с волонтерами БК и проясним ситуацию.
В свою очередь хотим заверить, что ВСЕ животные, находящиеся на выставке проходят ветконтроль и имеют документы о происхождении.
От себя хочу добавить, что уходила одна из последних с выставки и брошенных животных не видела.
Svett вне форума   Ответить с цитированием