Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 15:42   #41 (permalink)
Провинция
Местный
за 100 сообщений

Провинция на пути к лучшему
Отправить сообщение для Провинция с помощью ICQ

[QUOTE=Anofeles;12920]Я конечно согласна со всем вышесказанным, но возникает некоторое количество личных, может быть и глуповатых вопросов. У меня никогда не было породистых котов, а те которые были - исключительно квартирные и кастрированные. Мне очень хочется приобрести котенка бобтейла. Но однажды на выставке, при попытке общения с заводчиком я чуть не была "покусана" т.к. рассказала, что выставлять и разводить не собираюсь, котик будет кастрирован. Мне сказали, что такие как я только гробят труд заводчиков. Я конечно с большим удовольствием возьму котенка без документов, хочется чтобы внешне хоть немного был похож на бобтейла, но больше характером. Однако тогда получается, что сама перехожу в категорию людей поддерживающих беспорядочное разведение.[/QUOTE]
Может вас заводчик не понял?
Далеко не все котята в помете получаются отличного качества. А у грамотных заводчиков порядка 60-70% котята под кастрацию! Ну и конечно, их бесплатно никто не раздает. Цена на котенка ПЕТ-класса в 2-3 раза ниже, чем на котенка для разведения.
Провинция вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links