Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 07:53   #64 (permalink)
Валентина
Местный
за 3000 сообщений

Валентина на пути к лучшему
По умолчанию Re: "Звезда Курил". Улыбнись...(часть 2)

[B]У каждой кошки свои любимые игрушки.... Вот и у Прасковьи с Шармом есть такая, причем одна на двоих, - это пояс от моего халатика. Всеми остальными игрушками играют минут пять-десять, потом мячик/мышка (и т.п.) куда-нибудь загоняются; а поясок - это "величина постоянная"! Иногда я пытаюсь его экспроприировать, состернуть , ну или приспособить к халатику (он вообще-то без пуговиц и без пояска в нём как-то не удобно).... Но стоит им увидеть его, как начинают отбирать. Причем Прося так ещё и ругается-мяучит (чего мол нашу игрушку забрала, отдай, ну отдаааааай). Пояс можно носить! И не в качестве принадлежности какой-то там одежды, а в зубах! Им очень интересно играть! Вот возьмёт Прося один конец поясочка в зубы и бежать, а Шарм за ней, второй конец ловит, или "перетягивание каната" - тоже очень интересная и развивающая физически игра,.... Если другие бобики любят носить "апорт" там мячики, мышки..., то эта парочка - мой пояс. Да. Да. Скомкаешь поясок в комок, кинешь и они на перегонки несутся за ним, потом приносят его тебе (чаще всего Шарм), и так могут играть долго (пока тебе не надоест).
Во что превратилась любимая игрушка Шарма и Проси.... видно по фотографиям.[/B] [SIZE="1"]Эх, а халатик мне нравился! Такой тонкий, лёгкий, к телу приятный! Но им ведь нужнее![/SIZE]
Вложение 119109 Вложение 119110

Вложение 119111 Вложение 119112

Вложение 119113 Вложение 119114

Вложение 119115 Вложение 119116

Последний раз редактировалось Валентина; 25.06.2014 в 08:26.
Валентина вне форума   Ответить с цитированием