Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 10:13   #153 (permalink)
Aleksis mainekur
Местный
за 500 сообщений

Aleksis mainekur на пути к лучшему
По умолчанию Re: "Звезда Курил". Котята Марьяши Звезды Курил (д.рожд. 28.11.2013г.)

[QUOTE=Тания;129448]Конечно, куда ж без коллектива-то?
Если серьезно, то подкупила настойчивость Биргитты.
Где-то в начале апреля она выразила своё намерение приобрести Белославу, а согласие мы дали лишь в середине мая. Промучили её полтора месяца: то отдаём котёнка, то нет, то снова да... (в окончательном решении сыграл роль "волшебный пендель" ([SIZE="1"]sorry[/SIZE]) от Михаила - владельца Марьяшиного котобратика Марсалия )
Биргитта нас там, вероятно, костерила "на чём свет стоит". Но когда мы всё-таки решились, счастью её не было предела. Она с нетерпением ждала свою stjerne-звезду, а я в это время мечтала, чтобы день отъезда был как можно дальше.
Все мучения и переживания, к счастью для всех, окончились Happy end-ом. Белка обрела новую семью и живёт теперь в огромном доме с прилегающим к нему большим открытым вольером (для прогулок на свежем воздухе) и большим садом. А я несказанно рада за неё.
На фото Calypso - жених Белославы - в вольере.
Вложение 118844[/QUOTE]

Заманчивая перспектива в заманчивых апартаментах Успешной ей карьеры и лучших ей котодеток Пусть эта звездочка сверкает, как и предыдущие выпускники питомника "Звезда Курил"
Татьяна, я вас понимаю. С своими выпускниками тяжело расставаться. Я это испытала на своей шкуре.
Главное что Белка в ответственных и любящих руках. С такими владельцами всегда легче пережить отъезд
выпускника.
Aleksis mainekur вне форума