[QUOTE=Svett;11450]Вот полностью с Вами согласна, Марианна! У меня первая породистая кошка (раньше были только подобрашки) и я совершенно по другому начала смотреть на вещи... Прививки, ветеринары, кормление, вязки, выращивание котят, выставки еще забыла... Ну, если без разведения, то без котят и выставок можно обойтись, и все равно уход другой...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
А я не могу забыть вот это объявление,уже несколько дней под впечатлением:
"Приму в дар кошку породы перс или экзот, с родословной и всеми документами по договору совершенно бесплатно. Кошка долждна быть обязательно брид или шоу качества!Приму в дар на выгодных условиях для Вас, по договору. Мы подпишем договор на то что мы забираем кошку, но отплачиваемя за неё котёнком. Приму в дар примерно к 3 июля, просто забронирую у вас эту кошечку. Самое главное что для вас будет эти условия выгодными т. к. вы сможите взять после рождения котят одного любого на ваш выбор/" (стиль и орфография автора сохранены)[/QUOTE]
Ага! Осталось еще бантиком повязать и благословить на создание новой породы! Брр-... Бред! Извените за резкость, но на выставках в последнее время такие "дамочки" просто взрывают!
|