[QUOTE=Лариса Цаплина;128234]
В России есть только один - единственный Рояловский завод , находится он в д.Кузяево ( Дмитров , Подмосковье ) . А компетентность продавцов в зоомагазинах , зачастую эквивалентна денежному отчислению от фирм - кормовиков , и это очень печально . Все перечисленные Вами магазины практически не торгуют Роялом , не выгодно . У Рояла самая развитая программа по работе с заводчиками , бОльшая часть владельцев имеет возможность приобретать корм напрямую у представителей компании " Рускан " . Я использую корм этой марки с 2002 года постоянно и независимо от того , где он произведён , и никаких проблем у моих животных никогда не возникало . Я ни в коем разе не против и других марок кормов , их теперь , слава богу , достаточно , просто возмущает примитивизм механизма продвижения кормов торговыми точками .[/QUOTE]
понятно только у нас в России менталитет у предпринимателей особый в смысле подделывать все что пользуется спросом в целях своей выгоды и чихая на последствия, это из той же оперы что большинство машинных масел и бензина произведёно под брендом большая нефтяная труба воруй не хочу и перегоняй потом через самовар на задворках бабы маши, а на упаковке потом напишут мадеин Евросоюз, вот типа про такие подделки и пестрит весь интернет про РК, а кошка та одна ее жалко на ней эксперименты проводить