Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 22:48   #159 (permalink)
Лариса Цаплина
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выбираем качественный корм для кошек

[/QUO

я был в Томасе на краснодарской, на авиаторов рядом с водолеем, россе, аквариуме напротив муз школы на мира, да в принципе много где в Красноярске , и не в одном магазине нет РК французского и все продавцы говорят что его и давно нет в России а остался Химки, Солнечногорск, Подольск, Новосибирск [/QUOTE]

В России есть только один - единственный Рояловский завод , находится он в д.Кузяево ( Дмитров , Подмосковье ) . А компетентность продавцов в зоомагазинах , зачастую эквивалентна денежному отчислению от фирм - кормовиков , и это очень печально . Все перечисленные Вами магазины практически не торгуют Роялом , не выгодно . У Рояла самая развитая программа по работе с заводчиками , бОльшая часть владельцев имеет возможность приобретать корм напрямую у представителей компании " Рускан " . Я использую корм этой марки с 2002 года постоянно и независимо от того , где он произведён , и никаких проблем у моих животных никогда не возникало . Я ни в коем разе не против и других марок кормов , их теперь , слава богу , достаточно , просто возмущает примитивизм механизма продвижения кормов торговыми точками .