Re: Как делается экспертиза породы и сколько это стоит?
[офтоп]
Лариса Цаплина, будьте проще =))) Ну к чему весь этот пафос, ожигов, грамотность, ну смешно же =)) Вы первый день в интернете??? Вы правильно пишите? - гордитесь этим! Я лично не занимаюсь грамотностью при письме, пишу как попало, а чудо сайт/программа/браузер/свой вариант берет и подчеркивает что не так, и щелчком мыши все исправляется. Но мы же пишем быстро, и важна суть, а не грамотность. Это ж не отчет, не формуляр, не документ и не диктант/сочинение на оценку. И ваши ответы "слабо" ну вам же не 13 лет оО По крайней мере по первым постам не скажешь =)) Кошки, тараканы. Ах я вас обожаю, эдакий форумный пафосный мученик. Нет, я не про ваши заслуги в жизни, я про ваш стиль общения на форуме не более, прошу не воспримите за оскорбление, это скорее замечание. Ведь главное не забывать это интернет, никто тут ничего никому не должен, поэтому проще нужно проще =)) И радужнее =))
Да и в целом если бы все "профессионалы" не старались быть столь пафосными и на вопросы простых смертных бы отвечали по делу с толком и расстановкой или бы не отвечали совсем. Ну коль бесит такая тема пройдите мимо, не прошли мимо значит сами ищете с кем бы посраться, а потом обвиняете автора (в глупости, непонимании и т.п.) хотя агритесь сами в первую очередь. =)) Последите за собой. =)) Я не лично кому то, а вобщем. Так вот если бы нее..., то не было бы, как кто-то там сказал - слепой с глухим =))
{конец офтопа}
Уважаемые профессионалы, я понимаю, что кошка возрастом более 8 лет мало кого интересует в сфере профессионального разведения пород. Но вот скажите что происходит со стерилизованной кошкой в возрасте от 10 лет? Как там у нее чешутся швы? Как она их разлизывает? А в 15 лет? А или стойте мало кошек доживают до 15 лет? А если порода долгожителей, как например (внезапно) турецкая АНГОРА? А кошки которые закончили карьеру выставок(имею ввиду кошек старше 8 лет) тоже стерилизуются?
Вернемся к теме ангор, которые в принципе сейчас считаются исчезающей породой. Найти белого пушистого, без подшерстка, с острой мордой кота/кошку даже глухого(ую) очень проблематично. Но эти несколько показателей немного нам намекают на причастность этих кошек именно в сторону ангор. Эти кошки чудесны, они очень самодостаточны, но при этом разговорчивы и ласковы хоть и по собственному желанию. При этом их активность и красота шерсти пленяют моментально сердца многих. Так вот, что допустим мне должно мешать без документов размножать этих чудесных кошек? (могу предположить, что ЭтиНегодяиВыбросятВыкинут НеБудутЗаботитьсяОвнезапн оГлухомКотенке, но это происходит со всеми абсолютно со всеми, лично видел выкинутую на улицу породистую кошечку купленную за 70т.р., благо обошлось и человеку вставили мозг на место и кошку вернули, т.е. не застрахован никто и ни от чего, так что такой вариант ответа не прокатит, жду чего-то более вразумительного)
И самый главный вопрос к профессионалам. А вот ваш кот с документами что сдохнет, покалечится или что то еще, если его свести с кошечкой без документов? Поясню: при этом никто не претендует на продажу котят, или получение документов котятам или что то подобное, и вам(что странно) даже заплатят за это. В чем причина категоричного отказа от вязки породистого кота с кошечкой без документов?
|