[QUOTE=Aleksis mainekur;125742]Я отношусь очень серьезно к вязке своего кота. И немного лучше почитайте то что было написано выше.
Договор вязки у меня ВСЕГДА присутствует....
Читаем, внимательно читаем! И делаем вывод.
Я вам дала совет, что бы вы не попадали больше в подобные ситуации, у вас же маленькие котята сейчас живут
. А вы начинаете мне тыкать что я что-то не поняла. Я всё верно поняла, кошка попала в ваш дом без вашего ведома, когда вас не было дома.
А на эти подробные нелепые детали которые вы расписывайте про мужа, вас не оправдывает. Ещё раз можно только повторится относитесь ЕЩЁ СЕРЬЁЗНЕЙ к вязкам своего кота, принимайте кошек для вязки ЛИЧНО. И говорите свой адрес когда уже договорились о встречи, а лучше всего за полтора, два часа до встречи.
Если у вас есть договор на вязку это конечно очень хорошо. Только вот он вам не пригодится, если вам так и будут подкидывать кошек.[/QUOTE]
У меня вообще впечатление
что ни у кого из здесь присутствующих не бывают каких либо случаев...ОТ ВСЕХ СЛУЧАЕВ никто никогда не застрахован.....Вроде все можно предусмотреть но проходит время и произойдет неожиданный случай-- с вязкой или продажей котенка или еще что нибудь.... НИКТО из заводчик никогда от этого не застрахован,чтобы при этом заводчик не делал.Можно приложить все усилия чтобы это как можно реже происходило....
Теперь когда такая ситуация произошла,я со своей стороны сделала все что бы мои любимцы от этого не пострадали и [B][B]все сделала чтобы это в скандал вылился[/B][/B](терпеть не могу скандалить с людьми--в любом случае можно мирно договориться и урегулировать любой неприятный инцидент).
И ЕЩЕ.... девочки, РАБОТА У МЕНЯ такая что мне не надо говорить свой адрес где я живу. Все и так ЗНАЮТ ГДЕ Я ЖИВУ.....
Зато лично мое мнение по поводу......того что я кого то тыкаю. Если посмотреть со стороны то тут и без меня много тыкающих......и не мне продолжать.
Поэтому попрошу ВАС УВАЖАЕМЫЕ заводчики курильских бобтейлов не цепляться к словам....Можно дать совет по дружески,но так не в таком тоне каком вы писали здесь....
Натуся(мудрая
заводчица) в этом случае как всегда мягко указала на ошибку и посоветовала что и как.....