Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 20:25   #197 (permalink)
Анастасия77
Пользователь
за 10 сообщений

Анастасия77 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. "Мартовский кот", 1-2 марта 2014г, Красноярск, FARUS, КЛК"СубМарина"

Добрый день, всем. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями от выставки - мне очень понравилось. Организаторы просто молодцы! На мой взгляд, было интересно всем - и экспонентам, и посетителям. Экспоненты получили возможность получить необходимые оценки для животных, поучаствовать в "соревнованиях", "сосватать" и "продвинуть на рынок" своих любимцев, а кто был с мылышами - найти им новых хозяев. А посетители смогли насладиться видом красивых животных, "присмотреть" на будущее питомцев, узнать у участников новую информацию о породах, купить котенка или просто "заразиться" духом фелинологии. А когда потребности участников со всех сторон находят свое удовлетворение - можно делать вывод о том, что главная миссия общественного мероприятия ДОСТИГНУТА А какая миссия у любой выставки кошек - ПРОДВИЖЕНИЕ В МАССЫ ИДЕИ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ К МИСТИЧЕСКИМ СУЩЕСТВАМ - КОШКАМ, ТЕМ СЫМЫМ БЕСКОНЕЧНО РАСШИРЯЯ КОЛИЧЕСТВО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВОДИТ К РОСТУ МАСШТАБОВ КАЖДОГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ. Поэтому, на мой взгляд, абсолютно не важно кто проводит выставку, важно КАК! Так как это "КАК", влияет на общественное мнение потенциальных владельцев и "возбуждает" желание приобщиться с кошачьей-среде и найти единомышленников. Однозначно, прошедшая выставка этой цели достигла Еще раз спасибо организаторам, за эти мгновения радости в наших сложных, "загруженных", "серых" буднях!!!!!
Анастасия77 вне форума   Ответить с цитированием