Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 12:48   #646 (permalink)
_Тея_
Новичок
за 10 сообщений

_Тея_ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

Все доброго дня и хоршего настроения!
Хотелось бы сказать пару слов:
по поводу цен на котят в питомнике - они очень различны! как наверное и в любом питомнике)))
по поводу Юлии - человек контактный и позитивный, если послышались нотки "агрессии", то скорее всего это просто нотки усталости) Юлия очень доброжедательна и позитивна, вот то что занятой человек это да! я сама ее донимала звонками пока выбирала котика, а таких как я звонят ей на дню по многу раз, но при этом она всегда отвечала по существу, сюси-пуси ей некогда разводить. В первую очередь уточнила наши пожелания и цель приобретения, потом уже предложила нескольких котят на выбор,из разных пометов, далее было много уточнений и разговоров по телефону, потом уже выбор окончательный и резерв. затем много консультаций по кормлению, витаминам, обустройстве и адаптации малыша в доме, самой транспортировке, как что лучше. Все коротко и ясно. Может кому то показалось бы грубо, но это не так.
Там где мы забирали малыша, у котятс мамой отдельная комната, все чисто и аккруатно! (была у других заводчиков, есть с чем сравнивать!) Котята чистые и ухоженные, упитанные и воспитанные
Все это конечно лишняя трата слов,тут все очень опытные и без меня все прекрасно понимают, просто мне обидно стало за Юлию, что от какого-то элементарного непонимания, человек категорично судит. Мне очень жаль, что так вышло.
_Тея_ вне форума