Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 08:36   #176 (permalink)
Любовь П
Местный
за 2000 сообщений

Любовь П на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. "Мартовский кот", 1-2 марта 2014г, Красноярск, FARUS, КЛК"СубМарина"

[QUOTE=infinity213;125656]Люба, спасибо твои прекрасные фотографии, правда у меня лицо такое уставшее, но мне не столь это важно, как видеть победы питомцев,[/QUOTE]
Спасибо, второй день сейчас смотрю обрабатываю, там лицо у тебя с мужем еще интересней, (если надо в личку кину, такое в инет не выставляю, вдруг обидитесь) Меня вон и снизу кто-то нафотал, я не комплексую все кидаю на память в папку - "Люба, звезда...", буду вспоминать, какая я в молодости была.
По мне выставка была потрясающей, кто не сидел около своих клеток, а учувствовал в конкурсах и шоу, думаю для тех мероприятие прошло очень насышенно, я ни когда не задумывалась , как организаторы ко всему готовятся, пока не увидела все своими глазами, я приехала вечером в Июнь, еще столы не стояли, и появилось 1000 вопросов, как все это будет? Где мне лучше, как фотографу встать, чтобы можно было спокойно снимать кошек, обошла всю площадку в поисках розеток, и планами как и чем отгородить от любопытных глаз. Приехали организаторы выставки, честное слово, они были измученные и усталые еще до выставки, видела как подходили участники, спрашивали, где можно занять места, и все это терпеливо рассказывалось, некоторым и не по одному разу, да , что уж говорить я сама была , как назойливая муха, а утром 1 марта, каким образом девочки преобразились?? Свежие, с улыбкой на лице, чувствовался праздник, весенние розетки, а участницы многие в платьях, и на шпильках – красота! Опять с утра все подходят и куча вопросов, и сколько я везде ходила я не видела ни чего и не слышала, чтобы мне могло испортить праздничное настроение. Выставка прошла, ложилась с мыслю, нафиг кошек, больше ни одной выставки, до того все тело ломило, а утром быстрее обрабатывая фотографии поняла, что уже рвусь на следующую выставку, потому что лично для меня это праздник, мне было приятно услышать отзывы судей о моих котятах, нравилось, что рассказывая одной паре о своей породе, рассказывая характер породы, и подняв голову я увидела, что стоит уже толпа нороду и внимательно меня слушает, я поняла, что людям интересно в живую увидеть, услышать, а не просто почитать описание породы в интернете. Ведь много народу идут и не знают большинства пород, а тут прямо энциклопедия

Последний раз редактировалось Любовь П; 06.03.2014 в 09:10.
Любовь П вне форума   Ответить с цитированием