Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 08:12   #642 (permalink)
Натуська
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Натуська на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=Biya-Bobtail;125646]А, нет, все-таки не понимаешь. Попробую еще раз. В ателье важен любой клиент и те, кого он может привести. А котят некоторым людям ни при каких условиях не продашь. Нет цели заставить человека прийти еще раз и привести таких же друзей.

За последние пару месяцев я советовала стерилизовать более десятка кошек. Вот звонит человек, говорит, что взял кошку без документов не в разведение, а теперь хочет повязать с моим котом. Либо взял с метрикой, а на предложение сходить за разводной оценкой говорит: "Нет-нет, нам это все не нужно, вот только бы котят родить, а на бумажки плевать". Я просто говорю: "Стерилизуйте свою кошку, не мучайте ее и не рожайте никому не нужных котят без документов". Агрессивно? Ну, не знаю, возможно. Но мне не интересны такие люди и не интересно, чтобы они снова звонили.

И еще одно. Разведение кошек - это не бизнес. Это хобби. К большим прибылям стремятся только разведенцы, которые мне в принципе тоже неинтересны с их подходами к продажам.[/QUOTE]
Присоединяюсь к каждому сказанному слову!!!!
Ту,что была свободой создана
Натуська вне форума