Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 23:43   #640 (permalink)
Biya-Bobtail
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=tatiana4566;125647]Почему же не понимаю,понимаю. Я привела пример. Все буквально нельзя по этому примеру следовать....,разница есть между животными и сферой услуг.
Мне тоже звонят по поводу кота на вязку. Я так же отвечаю по поводу вязки без документов и объясняю почему нет.
Тут вообще недавно был казус...пока была на работе ,привезли кошку к нам домой. Бедный муж не знал даже что делать....Звонит и говорит срочно домой. Приезжаю,правда не сразу... И вижу в комнате сына кошку породы шотландская вислоухая... Я спрашиваю это что....Муж говорит что ее на вязку привезли...Говорит что он им объяснил что нельзя такие породы вязать. Женщина говорит что им все равно с кем и как лишь бы было....Повернулась и пошла. В сумке был номер телефона,корм и кошка. Муж ее в комнату сына отдельно от кота. Два дня не могли ее отдать назад...Приехали ,забирая сказали что если котят не будет то снова ее привезут. Долго с ней пришлось разговаривать...только не уверена что убедила что так нельзя делать

Интересно как бы вы поступили? И кошка агрессивная ,мужу руку хорошо зацепила. Но не выкидывать ее же на улицу из за такой хозяйки....[/QUOTE]

Жуть
Понятно, что кошку не выкинешь. Но тут больше интересно, как хозяйка вообще в квартиру попала без предварительного согласования, переговоров и адреса
Biya-Bobtail вне форума