Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 23:09   #639 (permalink)
tatiana4566
Пользователь
за 10 сообщений

tatiana4566 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=Biya-Bobtail;125646]А, нет, все-таки не понимаешь. Попробую еще раз. В ателье важен любой клиент и те, кого он может привести. А котят некоторым людям ни при каких условиях не продашь. Нет цели заставить человека прийти еще раз и привести таких же друзей.

За последние пару месяцев я советовала стерилизовать более десятка кошек. Вот звонит человек, говорит, что взял кошку без документов не в разведение, а теперь хочет повязать с моим котом. Либо взял с метрикой, а на предложение сходить за разводной оценкой говорит: "Нет-нет, нам это все не нужно, вот только бы котят родить, а на бумажки плевать". Я просто говорю: "Стерилизуйте свою кошку, не мучайте ее и не рожайте никому не нужных котят без документов". Агрессивно? Ну, не знаю, возможно. Но мне не интересны такие люди и не интересно, чтобы они снова звонили.

И еще одно. Разведение кошек - это не бизнес. Это хобби. К большим прибылям стремятся только разведенцы, которые мне в принципе тоже неинтересны с их подходами к продажам.[/QUOTE]

Почему же не понимаю,понимаю. Я привела пример. Все буквально нельзя по этому примеру следовать....,разница есть между животными и сферой услуг.
Мне тоже звонят по поводу кота на вязку. Я так же отвечаю по поводу вязки без документов и объясняю почему нет.
Тут вообще недавно был казус...пока была на работе ,привезли кошку к нам домой. Бедный муж не знал даже что делать....Звонит и говорит срочно домой. Приезжаю,правда не сразу... И вижу в комнате сына кошку породы шотландская вислоухая... Я спрашиваю это что....Муж говорит что ее на вязку привезли...Говорит что он им объяснил что нельзя такие породы вязать. Женщина говорит что им все равно с кем и как лишь бы было....Повернулась и пошла. В сумке был номер телефона,корм и кошка. Муж ее в комнату сына отдельно от кота. Два дня не могли ее отдать назад...Приехали ,забирая сказали что если котят не будет то снова ее привезут. Долго с ней пришлось разговаривать...только не уверена что убедила что так нельзя делать

Интересно как бы вы поступили? И кошка агрессивная ,мужу руку хорошо зацепила. Но не выкидывать ее же на улицу из за такой хозяйки....
tatiana4566 вне форума