Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 21:49   #633 (permalink)
tatiana4566
Пользователь
за 10 сообщений

tatiana4566 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=Biya-Bobtail;125636]Да не агрессия это. Просто недопонимание. Сначала она не поняла, что речь именно о резерве только будущего, еще нерожденного котенка. Потом ты не поняла, что кошка не повязанная. Вот и получился такой странный диалог.

А вот объединение котят и тряпок сейчас как-то покоробило. Это абсолютно разные вещи. Безжизненной тряпке ничего не будет, если она попадет в плохие руки, ее забросят на шкаф или порвут. А котенок - живое существо, которые ты вырастил, холил и лелеял. Не знаю, кому как, мне не все равно, к каким хозяевам попадают котята. Если нет доверия и не строится общение с покупателем, я ему котенка не отдам. И плевать мне на эту коммерцию.[/QUOTE]

Извини меня что я так сравнила. Я тоже не отдам котенка если чувствую что человек не вызывает доверия. Ладно я,не опытный человек и много незнаю. Но я стараюсь всегда спросить и узнать и не стесняюсь показаться безграмотной в фелинологии.

В своей работе(все таки свое ателье ) знаю все что можно знать и когда приходит человек с такими вопросами что, где и как...а вы уверенны? Я все равно отвечаю вежливо и если мне что то не понятно то я не стесняюсь переспросить человека...

Юлия опытный заводчик. Я понимаю что таких как я много спрашивают. Но это не причина так отвечать. Тем более я ей написала в ответ еще раз,что мне хотелось. И объяснила почему мне так удобнее. И попросила объяснить то что она написала.....На нет и суда нет.

Я сделала вывод и получила урок. Теперь буду знать.
tatiana4566 вне форума