[QUOTE=tatiana4566;125630]Мне проще платить за животное заранее,не было бы такого окраса тогда выбрали бы другого -окрас не принципиален.
Зато мне мне не понятна такая агрессия.....Я в долг ничего не прошу. Но платить мне удобнее заранее,тк у меня тоже есть определенные расходы и при том не малые. Но я так людям не отвечаю как ответила данная заводчица. Если мне что то не понятно то мне проще спросить а не сидеть и гадать правильно ли поняла. Если смотреть с точки зрения продажи надо в любом случае отвечать вежливо на все вопросы даже если для нее они кажутся тупыми-все таки эта сфера продажи( не важно продаются животные или тряпки). Так тогда любая порода будет не коммерческой при таком общении с продавцом.---Это лично мое мнение и никому не навязываю.Я сама работаю в этой сфере-предлагаю людям свои услуги и знаю очень хорошо что такое обслуживание.
[/QUOTE]
Да не агрессия это. Просто недопонимание. Сначала она не поняла, что речь именно о резерве только будущего, еще нерожденного котенка. Потом ты не поняла, что кошка не повязанная. Вот и получился такой странный диалог.
А вот объединение котят и тряпок сейчас как-то покоробило. Это абсолютно разные вещи. Безжизненной тряпке ничего не будет, если она попадет в плохие руки, ее забросят на шкаф или порвут. А котенок - живое существо, которые ты вырастил, холил и лелеял. Не знаю, кому как, мне не все равно, к каким хозяевам попадают котята. Если нет доверия и не строится общение с покупателем, я ему котенка не отдам. И плевать мне на эту коммерцию.