Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 03:17   #37 (permalink)
Tasha_W
Новичок

Tasha_W на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 12 апреля 2014г. Красноярск, БРИТАНИКА! КРАСКЕТС, FARUS

[QUOTE=Лемуркет;125079]
Люди, вы меня простите за эти разборки, но вот когда начинается свистопляска такая и Наташе не совестно давить на деньги участников, то скажу за деньги... мне прошлогодняя ВП в Москве вышла почти в 20 тыс только на спонсорскую помощь [/QUOTE]

Спонсорская помощь - это дело добровольное! Куда ты лезла, если тебе это трудно? Да и помощь предложила Вика, а не ты. Тебя лично - никто не просил! Ты сама впряглась. Взялся за гуж...

[QUOTE=Лемуркет;125079]мы оплачивали Выставку при которой это ВП проходило. [/QUOTE]

Ты хотела, чтобы мы участие в выставке бесплатное сделали? Так это не к нам, а к организаторам выставки. Люди ехали за выездными оценками, а попутно приятно и очень интересно провели время на БЕСПЛАТНОМ ринге Высшая проба . Многие шиншилловоды ехали именно из-за ринга. На ринге было очень много экспонентов! Очень!

[QUOTE=Лемуркет;125079]Наташа я прекрасно поняла что ты не хочешь чтобы я ехала на ВП в Одессу и была АЭ, поэтому я взяла самоотвод...[/QUOTE]

Надо же, какая покорность) Наташа не захотела - и ты не поехала
Причина другая, не лукавь, совсем другая))
Уж мне то, лучше других известно, что Наташе было глубоко фиолетово, будешь ты судить или нет.
Tasha_W вне форума   Ответить с цитированием