Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 19:24   #601 (permalink)
_Тея_
Новичок
за 10 сообщений

_Тея_ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

Всем добрый день!
Очень давно хотела курбобика, наконец все сложилось должным образом и мы приступили к выбору котенка. Признаюсь, что читала темку давно, многие советы по выбору котят пригодились. Единственное, что нет возможности котят посмотреть вживую)))
Смотрела объявления, выбирала, созванивалась, но его величество случай вмешался на этот раз))) Нашла объявление, увидела котят, созвонилась, объяснила кого хочу, дали адрес сайта и перечислили котят которые возможно мне будут интересны. Посмотрела влюбилась в двух сразу, еще переговоры, уточнение критериев отбора, определились точно с котенком, и тут я поднимаю глаза а на сайте большими буквами указано, что питомник в Новосибирске))))) а не в Красноярске И вот тут мистер случай преподносит сюрприз, котенка можно забирать именно тогда, когда мы поедем в новосибирск (поездку планировали где то месяц назад). Так что думаю я не ошиблась, уж все пока очень гладко складывается. Жду которебенка из питомника «LYNX STANDART» г.Новосибирск, примерно 20-22 февраля забирем котенка.

Последний раз редактировалось _Тея_; 27.01.2014 в 12:07.
_Тея_ вне форума  
Sponsored Links