Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 18:37   #1 (permalink)
Багрянка
Пользователь
за 10 сообщений

Багрянка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Багрянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Багрянка с помощью Skype™
По умолчанию В моем доме появился котенок!

Вот уж не думала, что такое случится . Но вот уже два дня у нас дома живет замечательная, милая и мяяягонькая Багрянка , курильская бобтейлиха.
она, действительно, Моя Первая Кошка. Кошки в моей жизни и раньше присутствовали: у родителей жили коты... Но ведь это были их коты, и все проблемы кормления-ухода были на их, родительских, плечах.
теперь котенок мой
С ее появлением возникла масса "глупых " и "наивных" вопросов. Поэтому я на форуме, может, поможете?

Итак. В моем доме появился котенок. Что я купила: миски две, туалет... Может, нужны какие-то средства для ухода за шерстью(расчески, пуходерки?)? А когти стричь надо?
Почему я так впрок заготавливаюсь, да потому что у меня уже было две собаки. первая, к сожалению, умерла уже, второй сейчас три месяца. Так вот, со второй было проще: все для щенка готово : и машинка для стрижки и ногтерезка... и множество других нужных мелочей, про которые мы раньше и не знали.
С котятами так же : много всего надо, а чего не знаю...
И еще вопрос. У меня на руках свидетельство о покупке котенка. какие-то документы надо оформлять (вы уж простите мою темноту)?
Багрянка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links