Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:18   #8 (permalink)
CAPRICORN
Новичок
за 10 сообщений

CAPRICORN на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите советом

ВОПРОС ОТ "ЧАЙНИКА": Можно ли по рисунку носа определить, тот это котенок или нет?
...я у заводчицы (в другом регионе) выбрала котенка, мальчика, на стерилизацию. Это было 15 июня (помет появился 14 апреля 2013) им было 2 месяца. Оставила задаток. Уехала. Мне пообещали КАЖДУЮ неделю на эл.адрес фото-сессию. Через неделю получила фото, вижу это мой сыночек. Проходит неделя, другая - тишина. Я написала сообщение - прошу выслать фото. Через несколько дней приходит письмо с фото. Заводчица написала, снимки сделаны на планшет-извините за качество. Я сразу вижу не мой!!! Родным показываю одни говоря вроде он, другие не он. Написала ей : Что-то не похож, на выбранного. Отвечает : Растут,меняются. Проходит еще две недели. Звоню по сотовому. Заводчица на меня накинулась : Мы кошку кесарим, а вы тут с фото... Через несколько денй получила фото котенка который был во втором письме.
С заводчицей договорились, что я буду только 15 августа, она сказала, что ждет. Я приехала ее нет. Дома была ее мать. Я отдала деньги, мне отдали документы. Я пыталась спросить, почему десны воспалены, запах... так бывает у многих, ответили мне.
Да, можно было и отказаться. Но я к покупке сыночка долго готовилась, знала какого примерно выбирать, ждала когда можно будет забрать, специально за ним приехала и уехать без котенка???
У меня три папки с фото котенка. Я вижу различия. Там и рисунок на носу и окрас на груди разный.
Предавать его я не собираюсь, он останется у нас. Но "нечистоплотных" заводчиков проявить! У нас есть независимые эксперты? Напишите своё мнение. СПАСИБО!
CAPRICORN вне форума   Ответить с цитированием