Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 07:12   #29 (permalink)
Лангкави
Пользователь
за 10 сообщений

Лангкави на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лангкави с помощью ICQ

[QUOTE=БЭЛЗА;12135]Причём они всегда хотят КОШКУ!!! Но говорят-НАМ ДЛЯ СЕБЯ, нам не нужны выставки и всё такое...А предложи им кота-отвергают тут же! Особенно если он уже кастрирован.....[/QUOTE]

А когда их кошка начинает требовать кота, звонят и просят дать им кота, ну хоть какого-нибудь. Очень удивляются, что нужно допуск к плем. разведению получить и потом предлагают мне же забрать котят "задешево" и очень удивляются, когда я отказываюсь. Так что подумайте заводчики, продающие дешевых котят без доков - стоит ли.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
[QUOTE=Tanica;12182]А с кошечкой проблемм то побольше будет..... Начнем хотя бы со стерилизации - операция гораздо серьезней, хотя бы потому, что внутриполосная........... Только все - таки, не в "диван" нужна котейка по большенству таких звонков.[/QUOTE]

И с кошками, и скотами есть свои нюансы. У меня покупали котика под кастрацию, в 8 мес. звонят - мальчик вторую ночь кричит. дайте кошку. Я так похихикала, предложила кота кастрировать, а через неделю после кастрации он им на ковер начал писать - шок и ужас, наверное, у него родители писают, а то, что это в общем-то нормальное поведение созревшего кота никто не понимает и недели мало - гормоны еще все не вышли.
Или еще - мальчика покупали в племя, был тихий спокойный мальчик, созрел, чуть ли не в один день записал всю квартиру, включая кровать и мягкую мебель.
это я все к тому, что с мальчиками не проще, просто стереотип такой сложился. Стерелизация или кастрация снимает как правило все проблемы.

Последний раз редактировалось Лангкави; 26.03.2009 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
Лангкави вне форума   Ответить с цитированием